Dies und Das

Für mehr Information einfach die entsprechende Überschrift anklicken

FAQ

Fragen und Antworten Kinder Welche Kinder werden durch euch unterstützt?Wir kümmern uns in erster Linie um Kinder aus sozial schwachem Umfeld, sowie um die Flüchtlingskinder.

Firmen – Engagement

Wir sind Partner von Firmen und Banken, welche soziale Verantwortung (Corporate Social Responsibility) übernehmen wollen.   Kinderlachen-Oldenburg e.V.

Mitglied werden…

Du suchst nach einer sinnvollen Beschäftigung? Vielleicht ein Ehrenamt? Wenn Du uns aktiv unterstützen möchtest, dann melde dich bitte bei uns. Ehrenamt macht gücklich… Wieso?

Wunschbaumaktion 2019

Auch 2019 gibt es wieder unsere Weihnachts-Wunschbaum-Aktion Nach dem großen Erfolg 2018, wollen wir auch in diesem Jahr wieder über einhundert Kinderwünsche erfüllen. Zur Wunschbaumaktion

Nummer gegen Kummer

Das Kinder- und Jugendtelefon, die em@il-Beratung und das Elterntelefon sind bundesweite Angebote von Nummer gegen Kummer e.V. – Mitglied im Deutschen Kinderschutzbund. www.nummergegenkummer.de